+7 (495) 755-76-82
Режим работы: 9:00 до 21:00 по будням
с 9:00 до 18:00 по выходным
 
Эксклюзивные интерьеры из дерева, лестницы из дерева

 

Технологии

 

 

Информация / Технологии

 

Большинство наших заказчиков - люди искушенные, и заказывают у нас уже не первый раз и не для первого дома, но новые заказчики иногда с осторожностью относятся к предложению разместить заказы у отечественных производителей, в нашем случае деревообрабатывающее производство. Чаще всего заказчика смущает его же устаревшее предубеждение, что отечественные производители «ничего не умеют делать кроме, танков и автоматов Калашникова».

Мы аргументируем свои слова, показывая в нашем выставочном зале экспонаты лестниц, стеновых панелей, потолков и мебели. Всевозможные образцы финишных отделок и спецэффектов, реально разработанные и реализованные проекты объектов, при этом подчеркиваем все преимущества Российского современного производства.

Лучше все один раз увидеть и сравнить - на объектах обращайте внимание, в том числе, на качество сборки сопряжений у всего модельного ряда интерьеров - кабинета, лестницы, дверей, примыкание того же плинтуса к дверям и т.д. в единое целое. За это отвечает грамотное конструкторское проектирование.

Охватывая проектом весь дом, мы консультируем и подготавливаем конструкторские чертежи, и техническое задание в том числе, и для других участников отделки интерьеров Вашего дома. Конструкторский проект и образцы финишных отделок являются приложением к договору.

В отделке дома все взаимосвязано, обращайтесь к нам, как можно раньше, на стадии эскизов дизайн проекта, чтобы свести к минимуму вероятные ошибки строительства. Самые распространенные из них - это последовательность проведения отделочных работ, оставленное место для лестницы и балконного ограждения, расположение дверных проемов, тамбур входной двери, расположение розеток и выключателей, определение места под кондиционеры и т.д. Исправлять ошибки дорого и проблематично, лучше избегать их, сводить к минимуму.

Для достижения самого высокого качества отборная древесина сушится по самым современным технологиям до 6-8%, далее материал проходит акклиматизацию на складе для снятия внутреннего напряжения. Только выдержанная древесина пускается в производство. Дополнительно, изделия из массива дерева, пропитывается специальными составами для защиты от рассыхания, коробления при перепадах влажности на объекте. Столярные изделия из стран с теплым и влажным климатом плохо выдерживают наш сухой воздух в период отопительного сезона, и экстремальные условия строительства.

При изготовлении столярных изделий используется новейшее импортное оборудование, включая ЧПУ последнего поколения, инструмент. К работе допускаются только опытные высококвалифицированные специалисты. Фурнитура, лакокрасочные и клеевые материалы ведущих европейских производителей, проверенные временем.

Для конструктивно более сложных столярных изделий, таких как лестница, корпусная мебель и т.д. осуществляется контрольная сборка, затем изделие разбирается, шлифуется и проходит финишную отделку в покрасочных камерах. Сборка и при необходимости подгонка по месту для достижения максимальной точности сопряжения узлов и деталей непосредственно на объекте с применением специальных клеев исключает скрип ступеней, всевозможные люфты и т.д.

500 кв.м. производственных площадей, позволяют нам выдерживать сжатые сроки изготовления не нарушая технологий, а складские площади, дают возможность производить монтаж в определенной последовательности, и в необходимое время.

 

 

 

 

^ Наверх