+7 (495) 755-76-82
Режим работы: 9:00 до 21:00 по будням
с 9:00 до 18:00 по выходным
 
Эксклюзивные интерьеры из дерева, лестницы из дерева

 

Стилистическое ядро интерьера дома

 

 

Информация / Полезные статьи / Стилистическое ядро интерьера дома

 

К элементам ядра относится, в первую очередь, лестница которой пользуются все члены семьи без исключения, она связывает все этажи и пространства дома. А так же единая система дверей с различными функциональными назначениями, добавляются экраны для радиаторов и плинтуса, соединяя контуром периметры помещений, и все элементы ядра в единое целое.

Для этой лестницы, бетонное основание отливалось, строго по нашим конструкторским чертежам. Такой подход, позволяет без лишних затрат, спокойно и без коррекции бетона, качественно во всех отношениях, изготовить и собрать деревянную лестницу.

Дополняя стилистическое ядро кабинетом, гостиной, домашним кинотеатром, бильярдной или комнатой для подростка - мы соблюдаем плавный переход, например стилями от классицизма в ар деко, или с помощью дружественных цветовых оттенков, но сохраняя при этом основную породу дерева или декоративные профили.

Тогда даже разностилевые переходные решения всех внутренних интерьеров, например, кабинет и спальня в «ар деко» по желанию хозяина, комната для подростка – в «модернизме» по желанию ребенка, а в кухне - «мягкая классика» по желанию хозяйки, оказываются связанными воедино благодаря ключевому решению - ядру, объединяющему все интерьеры.

По опыту работы по созданию интерьеров домов, можно сказать, что единство материала выбранного для лестницы, дверей с плинтусами и экранами, имеется в виду материал - порода дерева, и цветовое решение – его финишная отделка, а так же сочетание в этих изделиях единых элементов декора, дает великолепные результаты.

Определять предпочтения в стилистическом направлении ядра, легче всего у нас в выставочном зале, смотреть и выбирать, начиная от всех «оттенков» и направлений классических стилей, ар деко, конструктивизма, до урбанистического стиля. У нас есть много готовых и реализованных разработок - образцов столярных изделий в натуральную величину, способных передать общее представление о будущем интерьере, из разных стилистических коллекций элементов интерьера. Вы сможете созидать, приняв участие в процессе создания интерьера и атмосферы Вашего дома, а мы поможем разобраться в материалах, спецэффектах, почувствовать энергию дерева. Любую дизайнерскую идею можно воплотить в материале, и мы вместе создадим то, чего нет больше ни у кого.

Это одно из наших преимуществ перед другими производителями. Мы работаем в Москве, и естественно можем оперативно и гибко решать Ваши текущие вопросы:

  • на стадии проектирования и подготовки объекта для монтажа;
  • на стадии изготовления столярных изделий и их финишной отделки;
  • неспешно, обживая свое новое жилье, заказчик имеет возможность заказывать у нас дополнительные элементы интерьера по мере необходимости. Не опасаясь, что вдруг что-то не подойдет по стилю или цвету, и, что в итоге не получится шоу-рум.

Помимо уже перечисленных элементов стилистического ядра - лестницы, дверей экранов и плинтусов, - традиционно на заказ выполняется интерьеры: кабинета, гостиной, библиотеки, домашнего кинотеатра, бильярдной, комнаты для подростка, спальни и гардеробных комнат. То есть те элементы интерьера, где используются встроенные системы, которые завязаны со стенами, потолком, несущими колоннами или коммуникациями - в единую композицию.

Логично и удобно заказывать их у нас, и под необходимые размеры. Столярные изделия для таких интерьеров, выполняются из твердых пород дерева, высушенного и подготовленного с учетом нашего климата с холодными и продолжительными зимами, и привычно хорошим отоплением. Каждая деталь элемента интерьера продумывается с учетом повышенной износостойкости. В отличие от лестницы и дверей, - отдельно стоящие предметы мебели, всегда есть возможность безболезненно поменять с течением времени.  

Отдельно стоящие предметы мебели можно заказывать по каталогам у европейских производителей, но чаще всего это серийная продукция, и, даже если это известный бренд, он все равно выпускает пусть ограниченную, но серию одинаковых предметов, так как цена зависит от тиража. Серийное изделие всегда характеризуется усредненным качеством, и ограниченными возможностями для маневров с цветом, материалами и размерами. У дорогих фабрик оно выше, у дешевых ниже. А если сравнивать одинаково качественную отечественную мебель, и штучную зарубежную, то цена европейского производителя будет значительно выше, чем аналогичная российская.

 

 

 

 

 

^ Наверх