+7 (495) 755-76-82
Режим работы: 9:00 до 21:00 по будням
с 9:00 до 18:00 по выходным
 
Эксклюзивные интерьеры из дерева, лестницы из дерева

 

Какой дизайн проект выбрать?

 

 

Информация / Полезные статьи / Какой дизайн проект выбрать?

 


Большой опыт работы нашей компании на рынке дизайна помещений (коттеджей, квартир) показывает, что дизайн любых помещений обычно представляет более сложную задачу, чем это может показаться клиенту вначале. При осмотре застройщиком нового уже готового проекта часто становится понятным, что проект по тем или иным причинам не удовлетворяет застройщика. В этом случае возникает дилемма между тем, чтобы переделывать уже готовый проект под себя либо создавать индивидуальный проект и возводить здание изначально такое, какое хочется.

И тот и другой путь имеют свои достоинства и свои недостатки, а также свои подводные камни. Достаточно часто бывает, что пожелания клиентов достаточно специфичны, поэтому переделка уже готового проекта оказывается дороже. В тоже время, если ваши идеи относительно своего будущего дома не очень фантастичны, то вносимые изменения в уже готовый проект будут незначительны. В этом случае проектирование дома по индивидуальному проекту будет более затратным, более продолжительным по времени, т.е. в этом случае такой путь можно считать неэффективным.

Не стоит забывать, что дизайн любого, даже маленького помещения, процесс достаточно трудоемкий и состоящий из достаточно большого количества этапов. В независимости от размера помещения он включает в себя такие шаги как: проведение детального замера помещения, создание полного пакета рабочей документации, полный подбор как черновых так и отделочный строительных материалов, составление смены и т.д. Важным моментом для заказчика является то, чтобы цена проекта не менялась в процессе его реализации, чтобы на все материалы и все работы цена была строгая фиксированная. Ещё один важный момент: архитекторы, проектировщики, инженеры, работающие над проектом, не должны меняться во время стадии проектирования и стадии реализации проекта. Все это, а также множество других нюансов, будет служить качеством не просто хорошей, а идеальной работы, т.е. тем, что клиент будет максимально доволен дизайном получившегося дома, коттеджа, квартиры.

 

 

 

 

 

 

^ Наверх