+7 (495) 755-76-82
Режим работы: 9:00 до 21:00 по будням
с 9:00 до 18:00 по выходным
 
Эксклюзивные интерьеры из дерева, лестницы из дерева

 

Дизайн помещений.

 

 

Информация / Полезные статьи / Дизайн помещений.

 


Сейчас всем уже стало понятно, что прошло в России время безликих однотипных квартир с маленькими комнатами, с одним диваном в комнате, одним ковром на стене и т.п. Сейчас почти любую квартиру можно превратить в нечто индивидуальное, в нечто такое, что будет отражать внутренний мир владельца, т.е. в место, где ему будет по-настоящему уютно и комфортно.

Наша компания уже много лет занимается дизайном помещений любой сложности. Постоянная работа над вопросами ценообразования позволяет нам сохранять относительно низкие цены при высоком качестве любой выполняемой работы. Особенностью работы нашей компании является то, что все работы по проектированию, дизайну и отделке помещения мы выполняем самостоятельно без привлечения услуг сторонних компаний. Также важным моментом в нашей работе, что, несмотря на инфляцию, мы не меняем стоимость отделочных работ и материалов, которые при этом используются в процессе работы, т.е. уже на этапе проектирования вы будете с точностью до рубля представлять стоимость всех работ. Смета расходов, также как календарный план работ, как все необходимые чертежи, входит как обязательный документ в техническую документацию, выполняемую на этапе эскизного проектирования.

Архитекторы и дизайнеры нашей компании создадут для вас неповторимое помещение, отвечающее всем современным тенденциям моды и удовлетворяющее всем вашим пожеланиям. Мы имеем большой опыт по созданию самых разных интерьеров любой сложности. Очень важно, чтобы помещение было не просто удобным, но было одновременно, комфортным и отражало внутренний мир владельца. Мы выполним все виды отделочных работ, уделим большое внимание цветовой гамме, расстановке мебели, функциональности помещения и многому другому. С помощью различных дизайнерских решений даже помещение небольшой площади можно сделать индивидуальным и неповторимым. Не стоит беспокоиться о том, что получившееся помещение будет красиво только на словах, на этапе эскизного проектирования создается 3D модель помещения, т.е. по будущей квартире можно совершить виртуальную прогулку и при этом согласовать все даже самые мельчайшие детали отделки и нюансы интерьера с дизайнером.

 

 

 

 

 

^ Наверх