+7 (495) 755-76-82
Режим работы: 9:00 до 21:00 по будням
с 9:00 до 18:00 по выходным
 
Эксклюзивные интерьеры из дерева, лестницы из дерева

 

Конструкторский проект

 

 

Услуги / Конструкторский проект

 

Преимущество компании «Лигнаур» в том, что мы оказываем техническую поддержку архитектору или заказчику, выполняя конструкторский проект наиболее ответственных, сложных помещений или узлов на основе реальных размеров и дизайн проекта. Стандартный комплект чертежей, это структура - «скелет» интерьера загородного дома.

  1. Проектирование лестницы, при необходимости - чертежи бетонного основания лестницы, геометрия лестничных проемов.
  2. Развертки по стенам (привязки розеток, выключателей, тех. и эл.щитов, радиаторов отопления, кондиционеров, вентиляции, осветительных приборов, ТВ аппаратуры).
  3. Планы потолков (привязки осветительных приборов, вентиляции).
  4. Поэтажные планы открывания дверей - с размерами проемов от «чистого пола» и дверных блоков, внешними видами дверей и порталов, типами замков, линиями порогов.
  5. Проектирование встроенной мебели - чертежи с размерами для подготовки ниш

  6. 3D модель

Дизайн проект, по своей сути, это идея и является предпроектным предложением, а проект выполняют конструктора и инженера - тут нужен технический склад ума, знание технологий и материалов на "молекулярном" уровне. В свою очередь архитектор, освобождаясь от рутинной работы с точными чертежами и ответственности, экономит свое время, имеет возможность заниматься творческой работой. 

Мы создаем макет интерьера в электронном виде - после его анализа появляются оптимальные решения, и вносятся необходимые изменения. Только после этого распечатываем чертежи - отдаем в работу строителям-отделочникам и на наше производство.

Конструкторский проект уточняет и дополняет дизайн проект, оптимизирует общую стоимость реализации дизайн проекта. Конструкторский проект "связывает" все направления - эстетику, столярные работы, строительно-отделочные работы, коммуникации. Конструкторский проект обеспечивает высочайшее качество сборки интерьера, и является приложением к договору на изготовление и монтаж столярных изделий.

Проектировать нужно, чтобы все участники проекта, включая заказчика, могли действовать последовательно, согласованно, одинаково понимая конечный результат - работали по одному документу. Точность и качество выполнения работ зависит от правильно поставленной задачи. Стоимость проектирования входит в общую стоимость столярных изделий.

 

 

 

 

^ Наверх