+7 (495) 755-76-82
Режим работы: 9:00 до 21:00 по будням
с 9:00 до 18:00 по выходным
 
Эксклюзивные интерьеры из дерева, лестницы из дерева

 

Столярные изделия

 

 

Услуги / Столярные изделия

 

Изготовление и сборка столярных изделий на объекте.

  1. Лестницы, в том числе для бетонного основания
  2. Кабинеты
  3. Библиотеки
  4. Кинотеатры
  5. Бильярдные
  6. Гостиные
  7. Двери
  8. Гардеробные комнаты 
  9. Панели стеновые
  10. Порталы
  11. Барные стойки

Наша компания – это столярное производство с самым современным оборудованием. Именно благодаря сочетанию профессионализма и современнейшего оборудования, мы можем производить столярные изделия любой сложности.

Одна из наших особенностей – уникальность изделий, которые мы изготавливаем. Не существует таких индивидуальных заказов, которые выполнить бы нам было не по силам. Целостные интерьеры, все виды резьбы по дереву, изготовление мебели любой сложности, дизайнерские работы любых деревянных изделий (в том числе предметов интерьера) – все это и является миссией нашей компании.

В своей работе мы используем разные сорта древесины, но всегда только высочайшего качества. Невозможно создать красивое и долговечное изделие из дерева, если качество исходного материала не на высоте. Столярные изделия нашего производства всегда эксклюзивны, более того, если речь идет о деталях интерьера, то это настоящие произведения искусства, в которые наши мастера вкладывают не только все свои знания и умения, но и свою душу.

Мы специализируемся на изготовлении столярных изделий из дерева для декорирования помещений в любых стилях. Это могут быть, например такие известные всем стили, как: ар деко, классицизм, барокко, кантри и т.д.

Помимо мебели мы занимаемся изготовлением лестниц (маршевые, веерные) любой сложности, изготовлением любых видов дверей (межкомнатные, входные, парадные), изготовлением потолков. Стиль нашей работы – индивидуальный подход к клиенту, в независимости от того, о каких именно видах столярных изделий идет речь.

Цель нашей работы – создать не просто столярное изделие, а именно тот продукт который приводит в восторг заказчика. В одном случае это может быть просто стол, а в другом – интерьер большого загородного дома.

Итогом нашей работы всегда будет качественное и долговечное столярное изделие. Наш опыт, а также оборудование нашего производства всегда позволяют добиться наилучшего результата. Благодаря нам, вы можете реализовать любую Вашу мечту, касающуюся всего того, что может быть изготовлено из дерева.

Столярными изделиями, использующимися при дизайне интерьеров, в настоящее время называют любые деревянные изделия, изготовленные на заказ. Например, это могут быть потолочные панели и книжные шкафы, двери и целые библиотеки, любая мебель и элегантные арки.

Любой интерьер становится дизайнерским и эксклюзивным только в том случае, если его элементы изготавливаются на заказ. При этом нельзя не отметить, что львиную долю красоты и благородства подавляющего большинства интерьеров составляют не какие-то элементы, изготовленные из пластика, а только настоящие столярные изделия.

Современные производство позволяет изготавливать изделия из дерева не только с высочайшей точностью, но и в единичном экземпляре. Идет ли речь о резной мебели или о декорированных поручнях для лестниц, именно такие детали и придают интерьеру настоящих шик, особую неповторимость, элегантность.

Без столярных изделий представить дизайн интерьеров в 21 веке практически невозможно. Дерево было и остается тем материалом, из которого изготавливают достаточно много элементов интерьера. Более того, только интерьеры, целиком изготовленные из дерева, обладают особым шармом и теплом. В них не просто приятно находится, в них хочется жить и творить. Деревянные интерьеры вдохновляют людей на новые свершения и новые подвиги, а столярные изделия – это составные части мозаики, являющейся тем, что мы и называем деревянными интерьерами.

 

 

 

 

^ Наверх