+7 (495) 755-76-82
Режим работы: 9:00 до 21:00 по будням
с 9:00 до 18:00 по выходным
 
Эксклюзивные интерьеры из дерева, лестницы из дерева

 

Достоинства

 

 

О компании / Достоинства

 

Компания Лигнаур имеет собственное производство, коллектив дизайнеров и конструкторов, работающих в тесном контакте, знающих тонкости строительства, рынок материалов. Соответственно, больше возможностей грамотно спроектировать и реализовать проект любой сложности с минимальными расходами при максимальном эффекте.

Наши преимущества:

- у нас собственный конструкторский отдел;
 
- у нас собственное производство, оснащенное современным оборудованием с программным управлением;
 
- в выставочном зале, Вы, увидите наши работы в натуральную величину - авторские лестницы, двери с порталами, встроенную мебель, экраны, стеновые панели и т.д. образцы, которые покорят самых взыскательных клиентов;
 
- все находится в одном месте, по адресу: г. Москва, ул. Лихоборская набережная 11;
 
- фотографии, размещенные в разделе галерея, это исключительно наши работы от эскиза до монтажа «под ключ».
 
- мы оформляем заказ пакетом документов, в который входит - договор, калькуляция, чертежи, образец отделки.

Самый важный этап - это грамотный, подробный дизайн проект с чертежами конструктора, охватывающий весь дом. Этот этап сохраняет порядка 25% бюджета, выделенного на реализацию проекта, и обеспечивает "автомобильное качество" сборки всех интерьеров вашего дома, что тоже очень важно. Дизайн проект без конструкторских чертежей - это эскизный проект для подрядчиков, "образ" дающий только общее представление и не являющийся основанием для начала производственных работ исполнителями.

Например, отливка бетонного основания лестницы по чертежам конструктора, формирование проемов и размещение коммуникаций, определение последовательности всех работ, включая строительно-отделочные, подбор породы дерева и отделки столярных изделий для интерьера позволяет прилично сократить расходы впоследствии. Свести вероятные ошибки к нулю и исключить непредвиденные расходы. Оптимизировать стоимость при объединении в одном помещении мебели, которую изготавливаем мы, и из любого магазина.

Формирование цены - вопрос высочайшего качества нашей работы и используемых материалов:

  • Анализ и проработка дизайн проектов.
  • Проектирование интерьеров из дерева.
  • При изготовлении столярных изделий используется импортное оборудование и инструмент.
  • К работе допускаются только высококвалифицированные специалисты.
  • Используются фурнитура, лакокрасочные и клеевые материалы ведущих европейских производителей.
  • Располагая складскими помещениями, мы имеем возможность производить монтаж в определенной последовательности в необходимые сроки.

За что бывает обидно?

Обидно бывает, когда образованные люди перечитывают гору специализированной литературы, отзывы "бывалых" в интернете, а потом... заказывают дизайн проект у некомпетентных дизайнеров. Будучи не в состоянии проверить и оценить его качество, целесообразность затрат и времени на реализацию, они пытаются сделать отделку в доме самостоятельно, взяв на себя роль ген. подрядчика, опираясь на такой "проект".

Вам стало довольно дорого исправлять ошибки из-за бесконечно всплывающих ляпов в сырых, не профессионально сделанных проектах?
Надоело оплачивать переделку зачастую уже готовой работы строителям?
Вновь покупать и заменять испорченные дорогостоящие материалы?
Впустую тратить время и силы, задавая один и тот же вопрос - кто виноват?

Не затягивайте до того момента, когда уже довольно дорого исправлять, когда приходится искать компромисс между просчетами, стоимостью переделок и желаемым результатом.

Обращайтесь к нам на ранней стадии проекта. Даже на уровне консультаций мы имеем возможность исключить массу ошибок, сэкономить Ваши деньги и Ваше время. Если при создании проекта не обращать внимания на технологичность, то Ваши расходы в итоге могут вырасти в разы.

Приглашаем к сотрудничеству дизайнеров, архитекторов. Предоставим:
Коллекции моделей в Эл. виде - дверей, мебели, стеновых панелей и т.д., для быстрой и эффективной работы по созданию интерьеров из дерева.
Полный каталог наших работ.
Консультации по телефону (495)755-76-82 E-mail: d@lignaur.ru
Вы знаете, как это должно выглядеть, а мы знаем технологию, как это сделать.

 

 

 

 

^ Наверх